miércoles, 7 de septiembre de 2011

Fútbol avanza

El domingo pasado, los chicos de Fútbol A y B tuvieron una jornada muy provechosa.

A las 13 inició el partido de Sociales B, que se enfrentó ante Ingeniería B en la cancha 2. Sociales tenía su revancha por la derrota ante el “A” de la misma facultad el domingo anterior, y no la desperdició. Con buenos pases, juego en equipo y delanteros eficaces en dos oportunidades, Sociales B finalizó el primer tiempo con el marcador a favor.

Luego del receso, el juego se mostró un poco trabado y lento, e Ingeniería mantuvo la pelota en el área blanca y negra, con pocas llegadas de los delanteros de Sociales al área contraria. Pero los defensores se mostraron firmes, y el arquero atajó varios pelotazos peligrosos, por lo que Ingeniería no logró achicar la diferencia y el partido finalizó 2 a 0 a favor de Sociales.

Unos instantes antes que terminen de jugar los chicos de la noche, sonó el silbato en la cancha 1 anunciando el inicio del partido de Sociales A. A los 10’ la camiseta blanca y negra marcó el primer gol que ya anunciaba un posible desenlace del partido. El árbitro fue muy severo y no perdonó las faltas de los jugadores de Sociales, que se reflejaron en una amonestación al capitán. Llegando al final del primer tiempo, luego de un tiro libre llega el segundo gol de los chicos que marcaron su preeminencia ante Agronomía.

En el segundo tiempo, Sociales se mostró tan sólido como en el primer minuto, y los intentos de Agronomía por marcar un gol se vieron frustrados. El tercer gol de Sociales fue anulado por el árbitro, por una posición adelantada, pero eso no detuvo a los chicos para marcar otro más y que el partido finalice 3 a 0.
Notas y fotos: Lucía Pérez Marchetta y Carla Báez